Gamberetti Bollire con vongole e limone

Gamberetti Bollire con vongole e limone
Gamberetti Bollire con vongole e limone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 216 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se si dispone di acqua, sale, orecchie di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Gamberetti Bollire, e Gamberetti Bollire.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una pentola enorme, preferibilmente dotata di un inserto a cestello, con circa 4 litri d'acqua. Tieni presente che quando aggiungi gli ingredienti solidi il livello dell'acqua aumenterà, quindi non riempire il piatto più della metà. Spremere i limoni nell'acqua, gettando anche le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le foglie di alloro, il sale, il condimento, il timo, le cipolle, i peperoncini e l'aglio; portare a ebollizione il brodo a fuoco medio-alto e far sobbollire per 10 minuti. Vuoi un brodo molto aromatico con abbondante sale e spezie. Assaggialo; non aver paura di renderlo forte in modo che parte del sapore possa penetrare e essere assorbito dalle patate e dagli altri ingredienti. Regolare il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CondimentoCondimento
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
SpeziaSpezia
BrodoBrodo
TimoTimo
SaleSale
4
Aggiungere le patate alla pentola per dare loro un vantaggio; cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Aggiungere il mais e la salsiccia; cuocere altri 5 minuti, assicurandosi che tutto rimanga coperto con il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le vongole e far bollire per 8-10 minuti fino a quando non si aprono. Quindi gettare i gamberetti e spegnere il fuoco. Coprire la pentola e lasciare i gamberetti ripidi nel sapore per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare e diffondere i gamberetti, salsiccia, vongole, mais, patate e cipolle su un tavolo coperto di giornale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
VongolaVongola
MaisMais
7
Servire con limoni e un sacco di tovaglioli. Riserva il brodo per fare cocktail di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
LimoneLimone
GamberoGambero
BrodoBrodo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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