Gamberetti Bollire con vongole e limone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 216 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se si dispone di acqua, sale, orecchie di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Gamberetti Bollire, e Gamberetti Bollire.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una pentola enorme, preferibilmente dotata di un inserto a cestello, con circa 4 litri d'acqua. Tieni presente che quando aggiungi gli ingredienti solidi il livello dell'acqua aumenterà, quindi non riempire il piatto più della metà. Spremere i limoni nell'acqua, gettando anche le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le foglie di alloro, il sale, il condimento, il timo, le cipolle, i peperoncini e l'aglio; portare a ebollizione il brodo a fuoco medio-alto e far sobbollire per 10 minuti. Vuoi un brodo molto aromatico con abbondante sale e spezie. Assaggialo; non aver paura di renderlo forte in modo che parte del sapore possa penetrare e essere assorbito dalle patate e dagli altri ingredienti. Regolare il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Condimento
Patata
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Spezia
Brodo
Timo
Sale
4
Aggiungere le patate alla pentola per dare loro un vantaggio; cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Aggiungere il mais e la salsiccia; cuocere altri 5 minuti, assicurandosi che tutto rimanga coperto con il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Salsiccia
Mais
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le vongole e far bollire per 8-10 minuti fino a quando non si aprono. Quindi gettare i gamberetti e spegnere il fuoco. Coprire la pentola e lasciare i gamberetti ripidi nel sapore per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Vongola
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Scolare e diffondere i gamberetti, salsiccia, vongole, mais, patate e cipolle su un tavolo coperto di giornale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Salsiccia
Cipolla
Gambero
Diffusione
Vongola
Mais
7
Servire con limoni e un sacco di tovaglioli. Riserva il brodo per fare cocktail di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.