Gamberetti Bollire con salsa di burro piccante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberetti Bollire con salsa di burro piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 667 calorie, 48g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.47 per porzione. Se hai succo di limone, pepe in grani, condimento old bay e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Gamberetti Bollire con salsa di rafano piccante, Far bollire i gamberetti di campagna bassa con remoulade piccante, e Piccante granchio bollire barbecue di pollo con salsa di barbecue Cajun per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, unire l'acqua, l'aceto, le fette di limone, l'aglio, il condimento Old Bay, i grani di pepe, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di caienna e le foglie di alloro. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti alla pentola. Coprire e riportare a ebollizione. Quindi continuare a bollire, parzialmente coperto, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, 1 a 2 minuti.
In una piccola casseruola in acciaio inossidabile, sciogliere il burro.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la salsa Worcestershire, il succo di limone, e il restante 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di caienna. Dividere la salsa tra quattro piccole ciotole.
Servire i gamberetti con la salsa di immersione al burro.
Raccomandazione del vino: apri una birra fredda per questo, o sii avventuroso e prova ad abbinare la speziatura del gambero con uno spumante rinfrescante e rinfrescante dalla California o dall'Australia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.