Gamberetti Bollire
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Gamberetti bollire potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 244 calorie, 38g di proteine, e 4g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di aneto, semi di senape, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Gamberetti Bollire, e Gamberetti Bollire.
Istruzione
Unire i primi 12 ingredienti e 8 tazzeacqua in una pentola capiente; portare a ebollizione. Riduci il calore a medio e fai sobbollire 20 minuti.Spremere il succo di limone; aggiungere il limonepentola.
Aggiungere salsa piccante e gamberetti. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono solocotto attraverso, circa 3 minuti.
Spegnere il fuoco, aggiungere 4 tazze di cubetti di ghiaccio e ripassare per 5 minuti.
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato e posizionarli su un foglio di carta foderato.
Servire con caldo aggiuntivosalsa, se lo si desidera.