I Poblanos ripieni di gamberetti arrostiti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 337 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di to 1 jalapeño chile, spicchio d'aglio, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso, Poblanos ripieni con mais arrosto, e Formaggio Chorizo farcito Poblanos arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Whirl peperoni rossi, pomodori, e 1/2 cucchiaino. salare insieme in un robot da cucina fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Pomodoro
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Versare in un ampio 4-qt. piatto da forno poco profondo o 6 piatti da forno poco profondi da 1 tazza. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Impostare poblanos sopra le fiamme su una gamma di gas (o impostare su una teglia e broil). Cuocere, girando spesso, fino a quando inizia a diventare nero in punti, 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Lasciate raffreddare.
6
Fessura poblanos e rimuovere i semi come mostrato a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Seme
7
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere cipolla, aglio, jalapeo e coriandolo. Cuocere fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Aglio
Cipolla
9
Aggiungere i gamberetti e il restante 1 cucchiaino. sale. Cuocere fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Sale
10
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Mescolare crema e formaggi jack in miscela di gamberetti. Spoon in poblanos, dividendo uniformemente. Impostare chiles in piatto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Peperoncino
Gambero
Crema
Salsa
12
Cuocere fino a quando il ripieno è trasudante e caldo, 40 minuti. Top con queso fresco e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Forno
13
* Trova nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati messicani.