Gamberetti arrostiti-Poblanos ripieni

Gamberetti arrostiti-Poblanos ripieni
I Poblanos ripieni di gamberetti arrostiti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 337 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di to 1 jalapeño chile, spicchio d'aglio, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso, Poblanos ripieni con mais arrosto, e Formaggio Chorizo farcito Poblanos arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Whirl peperoni rossi, pomodori, e 1/2 cucchiaino. salare insieme in un robot da cucina fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Versare in un ampio 4-qt. piatto da forno poco profondo o 6 piatti da forno poco profondi da 1 tazza. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Impostare poblanos sopra le fiamme su una gamma di gas (o impostare su una teglia e broil). Cuocere, girando spesso, fino a quando inizia a diventare nero in punti, 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Lasciate raffreddare.
6
Fessura poblanos e rimuovere i semi come mostrato a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SemeSeme
7
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere cipolla, aglio, jalapeo e coriandolo. Cuocere fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Aggiungere i gamberetti e il restante 1 cucchiaino. sale. Cuocere fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale
10
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mescolare crema e formaggi jack in miscela di gamberetti. Spoon in poblanos, dividendo uniformemente. Impostare chiles in piatto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PeperoncinoPeperoncino
GamberoGambero
CremaCrema
SalsaSalsa
12
Cuocere fino a quando il ripieno è trasudante e caldo, 40 minuti. Top con queso fresco e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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