Gamberetti allo zenzero con salsa di immersione tailandese dolce-piccante

Ginger Shrimp con salsa di immersione tailandese dolce-piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 19g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 10 e costa $3.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi peperoncini, cubetti di ghiaccio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, Ginger-Gamberetti pentola adesivi con piccante arachidi salsa di immersione, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zenzero con l'aceto, lo zucchero e i peperoncini. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Trasferire in una grande ciotola; lasciare raffreddare.
In una grande pentola di acqua bollente salata, fate sobbollire i gamberetti fino al rosa e cotti attraverso, circa 2 minuti.
Scolare i gamberetti e aggiungerli al composto di zenzero. Mescolare i cubetti di ghiaccio e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Scolate i gamberetti e asciugateli. Scartare lo zenzero e i peperoncini.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di peperoncino tailandese con il succo di lime, ketchup e salsa di pesce. Conservare in frigorifero fino a quando freddo. Disporre i gamberetti su un piatto con i bastoncini di sedano e le lance di cetriolo e servire con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.