Gamberetti alleggeriti Riso fritto

Gamberetti alleggeriti Riso fritto
La ricetta Gamberetti alleggeriti Riso fritto è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 493 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Testa al negozio e raccogliere piselli neve, fiocchi di pepe, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Alleggerito delizioso maiale Riso fritto, Riso cavolfiore fritto alleggerito con pollo, e Gamberetti riso fritto / Thingamajig Martedì con successo ® Riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo la stecca di cannella con l'acqua. Fluff il riso, scartare il bastoncino di cannella e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Gettare i gamberetti con metà dello zenzero, 1 cucchiaio di sake, l'aceto e i fiocchi di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciate marinare da 10 a 15 minuti. Nebbia una grande padella antiaderente con spray da cucina e calore a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i gamberetti con la marinata e cuocere, mescolando, fino a poco opaco, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte.
6
Nebbia la stessa padella e tornare a fuoco medio-alto. Sbattere leggermente le uova e gli albumi e aggiungere alla padella. Cuocere fino a strapazzate, rompendo con una spatola e trasferire allo stesso piatto come i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Riportare la padella a fuoco medio-alto, nebulizzare con spray antiaderente e aggiungere i piselli, le carote, l'aglio, le cipolle e lo zenzero rimanente. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e croccante-tenero, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire sullo stesso piatto dei gamberetti e delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il riso raffreddato, condire con l'olio e imballare nella padella in uno strato solido. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il fondo del riso è rosolato e croccante. Mescolare il riso e imballarlo in un altro strato. Ripetere il processo fino a quando il riso è ben tostato e rosolato, e fermandosi se il riso sembra essere sempre asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere indietro i gamberetti, le uova e le verdure insieme al restante 1 cucchiaio di sake e salsa di soia e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
12
Togliere dal fuoco e coprire con gli scalogni affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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