Gamberetti all'aglio di Baja

Gamberetti all'aglio di Baja
I gamberetti all'aglio di Baja potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.75 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, gamberetti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacos di gamberi di Baja, Baja Gamberetti Pizza alla griglia, e

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una padella media pesante a fuoco medio. Condire i gamberetti con sale e pepe, a piacere. Cuocere per circa 4 minuti fino a cottura quasi completa. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti su un piatto e tenderli con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti. Mescolare il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzetti marroni sul fondo della padella. Far bollire per 1 minuto. Mescolare il succo di lime e il prezzemolo. Riportare i gamberetti nella padella e condire con la salsa e continuare a cuocere fino a quando i gamberetti sono completamente cotti, circa 1 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire i gamberetti in un piatto da portata e servire da soli o con riso bianco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista