Gamberetti all'aglio di Baja

Gamberetti all'aglio di Baja
I gamberetti all'aglio di Baja potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.75 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, gamberetti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacos di gamberi di Baja, Baja Gamberetti Pizza alla griglia, e

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una padella media pesante a fuoco medio. Condire i gamberetti con sale e pepe, a piacere. Cuocere per circa 4 minuti fino a cottura quasi completa. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti su un piatto e tenderli con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti. Mescolare il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzetti marroni sul fondo della padella. Far bollire per 1 minuto. Mescolare il succo di lime e il prezzemolo. Riportare i gamberetti nella padella e condire con la salsa e continuare a cuocere fino a quando i gamberetti sono completamente cotti, circa 1 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire i gamberetti in un piatto da portata e servire da soli o con riso bianco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista