Gamberetti al peperoncino alla griglia con salsa di melata alla pesca

Gamberetti al peperoncino alla griglia con salsa di melata alla pesca
La ricetta Gamberetti peperoncino alla griglia con salsa di melata di pesca potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore. Una porzione contiene 236 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pesche, miele, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tilapia al peperoncino alla griglia con salsa alla pesca, Petti di pollo alla griglia con salsa di melata, e Capesante alla griglia con melata-Salsa di Avocado.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire l'aceto, il succo di limone e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la metà in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'olio, il miele e un po ' di sale alla miscela di aceto rimanente e versare sopra i gamberetti, lanciando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero gamberetti per 1 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
GamberoGambero
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Rimuovere, gamberetti dalla marinata e infilare su spiedini. Gamberetti griglia per 3 a 4 minuti per lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
5
In una ciotola media gettare insieme il melone, le pesche e la miscela di aceto rimanente, condendo a piacere con sale e pepe. Coprire e raffreddare salsa fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
PeachPeach
AcetoAceto
MeloneMelone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire gamberetti su un letto di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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