Gamberetti al curry con piselli a scatto di zucchero
Gamberetti al curry con piselli zucchero Snap è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 52 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolle verdi, piselli, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Quinoa al curry con Nettarine e piselli zuccherati, Curry rosso con gamberetti e piselli a scatto di zucchero, e Gamberetti con zucchero Piselli a scatto e burro di anacardi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti e piselli a scatto di zucchero; cospargere con curry in polvere, aglio in polvere e sale marino. Cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa.Mescolare il latte di cocco, il vino e il succo di lime in amido di mais in una piccola ciotola fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di gamberetti. Mescolando continuamente, portare ad ebollizione a fuoco medio e far bollire 2 minuti.
Cospargere con cipolle verdi.
Servire sopra il riso, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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