Gamberetti al cocco con salsa di mango infuocata

Gamberetti al cocco con salsa di mango infuocato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai succo di lime, albume d'uovo, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti al cocco con salsa di mango infuocata, Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione al mango per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere nettare e pepe; portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti o fino a quando ridotto a 3/4 di tazza.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Mettere la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Mescolare il succo e 1/8 cucchiaino di sale. Cool.
Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code; scartare i gusci.
Mettere la noce di cocco in un robot da cucina; pulse 6 volte o fino a quando tritato finemente.
Aggiungi panko; pulse per combinare.
Mettere la miscela di cocco in un piatto poco profondo.
Mettere l'amido di mais in un piatto poco profondo.
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente i gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale. Lavorare con 1 gamberetti alla volta, dragare gamberetti in amido di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere in albumi; dragare in miscela di cocco.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio di colza in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere 7 gamberetti alla padella; cappotto cime di gamberetti con spray da cucina. Cuocere gamberetti 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura 3 volte con olio rimanente e gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.