Gamberetti al cocco con salsa di mango infuocata
Gamberetti al cocco con salsa di mango infuocata è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 213 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Una miscela di miele, pepe jalapeño, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gamberetti al cocco con salsa di mango infuocata, Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione al mango per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la salsa, mettere tutti gli ingredienti della salsa in un robot da cucina; pulse 3 volte o alla consistenza desiderata.
Trasferire in una ciotola da portata.
Per preparare i gamberetti, sbucciare e dividerein gamberetti, lasciando intatte le code.
Unire farina, sale e pepe rosso in un grande sacchetto di plastica con zip.
Unire gli albumi e 2 cucchiai di acqua in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Unire panko, cocco e olio in un piatto poco profondo separato.
Mettere gamberetti in sacchetto di plastica zip-top; sigillare e agitare per cappotto. Dip gamberetti in miscela di albume; dragare in miscela di cocco. Stand gambero rivestito sulle loro estremità su una griglia rivestita con spray da cucina impostato su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.