Gamberetti al cocco con salsa di immersione
Gamberetti al cocco con salsa di immersione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 107 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scorza di lime, polvere di curry, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, Gamberetti al cocco con salsa di immersione, e Come fare gamberetti al cocco + salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua per 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 204°. Linea 15x10 pollici teglia con i lati con un foglio; spruzzare leggermente foglio con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina, il curry in polvere, il sale e il pepe rosso macinato. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo e l'acqua fino a mescolare. In un altro piatto poco profondo, mescolare briciole di pane e cocco.
Pat gamberetti asciugare con carta assorbente. Cappotto gamberetti con miscela di farina. Immergere nella miscela di uova; ricoprire bene con la miscela di briciole.Infilare 2 gamberetti su ogni spiedino, lasciando spazio tra ciascuno.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e il rivestimento inizia a rosolare. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Servire gamberetti con salsa per immersione.