Gamberetti al cocco con salsa al curry rosso

Gamberetti al cocco con salsa al curry rosso
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Gamberetti al cocco con salsa al curry rosso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 125 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di menta, pasta di curry tailandese, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa al curry rosso, Gamberetti al cocco con salsa al curry, e Torta di gamberetti al curry al cocco con salsa di papaya e lime.

Istruzione

1
Calore 3 pollici di olio in una grande padella profonda o pentola pesante a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, gli albumi, il sale e il pepe fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Stendere la noce di cocco in un piatto di torta. Dragare i gamberetti con la miscela di amido di mais / albume e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Premere i gamberetti nei fiocchi di cocco; girare i gamberetti e premere nuovamente in cocco per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4
Friggere i gamberetti in lotti fino a quando la noce di cocco è dorata, circa 2 o 3 minuti. Utilizzando pinze o un mestolo forato, rimuovere i gamberetti per asciugamani di carta per drenare. Disporre i gamberetti su un piatto, servire immediatamente con salsa al curry rosso e guarnire con cipolla verde e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Mettere una piccola pentola a fuoco medio e cappotto con l'olio. Mescolare la pasta di curry rosso nella padella e friggere che fino a quando aromatico. Versare lentamente il latte di cocco e continuare a mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il succo di lime (e 1 delle metà spremute per aggiungere sapore) e cuocere per 5-10 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
7
Versare la salsa in una bella ciotola e servire con i gamberetti al cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista