Gamberetti al cocco con purè di patate dolci speziato e burro di mandorle Joy

Gamberetti al cocco con purè di patate dolci speziato e burro di mandorle Joy è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 874 calorie, 17g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di cannella in polvere, mandorle, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili sono Gamberetti al cocco con purè di patate dolci speziato e burro di mandorle Joy, Purè di patate dolci speziato, e Purè di patate semi-dolce speziato con cipolle caramellate.
Istruzione
Riempire una pentola archiviato con diversi pollici di olio vegetale e calore a 350 gradi F.
In una pentola di acqua bollente, aggiungere le patate dolci e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti. Mentre le patate stanno cucinando, avviare i gamberetti. Macinare i pezzi di Almond Joy in un robot da cucina fino a tritare finemente. In una ciotola, aggiungere metà delle caramelle, il pangrattato, il cocco e un pizzico di sale e pepe. Asciugare i gamberetti, immergerli nell'uovo e poi nella miscela di cocco. Accantonare. Per il burro composto, mescolare il resto delle caramelle con il burro ammorbidito, le mandorle e cospargere di sale e pepe.
Scolare le patate dolci e schiacciarle con la paprika affumicata, la cannella, la caienna e la panna. Condire con sale e pepe. Tenere caldo a fuoco basso. Friggere i gamberetti fino a doratura, da 3 a 4 minuti. Per servire, mettere un cucchiaio di poltiglia di patate dolci su un piatto, in alto con 3 pezzi di gamberetti e servire il burro di mandorle Joy sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.