Gamberetti al cocco con peperoncino dolce Mayo Ricetta

Gamberetti al cocco con peperoncino dolce Mayo Ricetta
Gamberetti al cocco con peperoncino dolce Mayo Ricetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 520 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $3.58 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai farina per tutti gli usi, briciole di pane panko giapponese, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con maionese al peperoncino dolce, Gamberetti al cocco con salsa di peperoncino dolce, e Gamberetti croccanti al cocco con salsa di peperoncino rosso dolce.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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