Gamberetti al cocco al forno

Gamberetti al cocco al forno
Il gambero di cocco al forno è un pescatarian ricetta con 31 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com.Se hai farina d'oro, sale, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gamberetti al cocco al forno, Gamberetti al cocco al forno, e Gamberetti al cocco al forno.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, mescolare le conserve di albicocche, 1 cucchiaio di succo di lime e la senape. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando le conserve sono sciolte. Conservare in frigorifero mentre si fanno i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
ConservareConservare
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Riscaldare il forno a 218°. Spray rack in padella broiler con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina, lo zucchero di canna, il sale e il pepe rosso. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di succo di lime. Nella terza ciotola poco profonda, posizionare il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rivestire ogni gambero con la miscela di farina, quindi immergere ogni lato nella miscela di uova e rivestire bene con la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Posto sul rack in padella broiler.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Cuocere 7 a 8 minuti o fino a quando gamberetti sono rosa e ferma e rivestimento sta cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire con miscela di conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving31
Punteggio di salute0
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