Gamberetti al cocco al forno
Il gambero di cocco al forno è un pescatarian ricetta con 31 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com.Se hai farina d'oro, sale, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gamberetti al cocco al forno, Gamberetti al cocco al forno, e Gamberetti al cocco al forno.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mescolare le conserve di albicocche, 1 cucchiaio di succo di lime e la senape. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando le conserve sono sciolte. Conservare in frigorifero mentre si fanno i gamberetti.
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 218°. Spray rack in padella broiler con spray da cucina.
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina, lo zucchero di canna, il sale e il pepe rosso. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di succo di lime. Nella terza ciotola poco profonda, posizionare il cocco.
Rivestire ogni gambero con la miscela di farina, quindi immergere ogni lato nella miscela di uova e rivestire bene con la noce di cocco.
Posto sul rack in padella broiler.
Cuocere 7 a 8 minuti o fino a quando gamberetti sono rosa e ferma e rivestimento sta cominciando a marrone.
Servire con miscela di conserve.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.