Gamberetti al burro all'aglio

Aglio Butterflied Gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 282 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale e pepe, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gamberetti al burro Rockefeller, Gamberi fritti al burro, e Gamberetti al burro per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, quindi tagliarli lungo la schiena, dal collo alla coda, quasi fino in fondo. Estrarre e scartare le vene. Risciacquare gamberetti e laici aperto, tagliare i lati verso il basso, premendo delicatamente per appiattire. Per facilitare la manipolazione e per tenere gamberetti piatto, eseguire sottili spiedini di metallo, in coppie parallele, trasversalmente attraverso crostacei, spiedini di riempimento.
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco basso, mescolare il burro e l'aglio di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie, circa 4 minuti.
Mescolare o spennellare i gamberetti con 2/3 di tazza della miscela di burro.
Disporre i gamberetti, spalancarli, su una griglia barbecue su un solido letto di carboni ardenti o a fuoco vivo su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi). Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi nella parte più spessa (tagliata a prova), da 5 a 7 minuti.
Trasferire su un piatto come cotto.
Scaldare il burro di aglio rimanente e il cucchiaio sopra i gamberetti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Spremere la calce sui gamberetti a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.