Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle

Gamberetti pancetta avvolto con salsa barbecue Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 23 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi chipotles in salsa adobo, olio di canolan, salsa barbecue e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Kabobs di gamberetti avvolti in pancetta con salsa di chipotle all'arancia, Gamberetti al bacon al barbecue, e Chipotle Lime Bacon - avvolto gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Immergere 5-8 spiedini di bambù in acqua per circa 20 minuti per impedire loro di bruciare sulla griglia o sotto il broiler.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande fino a metà cottura, circa 4 minuti.
Scolare e raffreddare su carta assorbente. Avvolgere un pezzo di pancetta intorno al centro di ogni gambero; spiedo con bambù attraverso il punto in cui la pancetta finisce si incontrano per evitare che si dipana. Infilare da 3 a 5 gamberetti su ogni spiedino di bambù.
Purea la salsa barbecue, olio, succo di limone, senape, chipotles, fiocchi di pepe rosso, pepe di cayenna e 1/4 cucchiaino di pepe macinato fresco in un frullatore. Mettere da parte metà della salsa per l'immersione.
Preriscaldare una griglia, una griglia o un broiler. Grigliare o cuocere i gamberetti (su una teglia foderata di carta stagnola, se alla griglia) per 5 minuti, imbastendo con la salsa una volta che iniziano a diventare rosa. Capovolgere, imbastire di nuovo e griglia o alla griglia fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 più minuti.
Fotografia di James Baigrie
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.