Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle

Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle
Gamberetti pancetta avvolto con salsa barbecue Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 23 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi chipotles in salsa adobo, olio di canolan, salsa barbecue e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Kabobs di gamberetti avvolti in pancetta con salsa di chipotle all'arancia, Gamberetti al bacon al barbecue, e Chipotle Lime Bacon - avvolto gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere 5-8 spiedini di bambù in acqua per circa 20 minuti per impedire loro di bruciare sulla griglia o sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande fino a metà cottura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare e raffreddare su carta assorbente. Avvolgere un pezzo di pancetta intorno al centro di ogni gambero; spiedo con bambù attraverso il punto in cui la pancetta finisce si incontrano per evitare che si dipana. Infilare da 3 a 5 gamberetti su ogni spiedino di bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Purea la salsa barbecue, olio, succo di limone, senape, chipotles, fiocchi di pepe rosso, pepe di cayenna e 1/4 cucchiaino di pepe macinato fresco in un frullatore. Mettere da parte metà della salsa per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
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Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Preriscaldare una griglia, una griglia o un broiler. Grigliare o cuocere i gamberetti (su una teglia foderata di carta stagnola, se alla griglia) per 5 minuti, imbastendo con la salsa una volta che iniziano a diventare rosa. Capovolgere, imbastire di nuovo e griglia o alla griglia fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Servire con salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Fotografia di James Baigrie

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista