Gamberetti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Moo Shu gamberetti una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 373 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di funghi, salsa di soia, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di aglio e gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso.
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di aglio e funghi; stir-fry 1 minuto o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere la carota e le cipolle; soffriggere 2 minuti. Mescolare in cavolo; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito.
Unire la salsa di soia, 1 cucchiaio di acqua, amido di mais e Sriracha in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di salsa di soia nella miscela di cavolo.
Togliere dal fuoco; mescolare in gamberetti, gettando a cappotto.
Servire con hoisin e tortillas.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.