Gambe di granchio pepate speziate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante pepato gambe di granchio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 732 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di ostriche, zucchero, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di granchio marinate, Gambe di granchio al vapore di citronella, e Gambe di granchio di neve con salse per immersione.
Istruzione
Tagliare le gambe di granchio in pezzi da 3 pollici con cesoie da cucina.
Tagliare lungo un lato del guscio su ogni pezzo in modo che la carne possa essere facilmente rimossa dopo la cottura.
Posizionare gli altri ingredienti vicino alla stufa. Tostare 2 cucchiai di pepe in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a fragrante, circa 2 minuti; togliere dal fuoco.
Scaldare l'olio vegetale e il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a sfrigolare (è anche possibile impostare una teglia su due bruciatori).
Aggiungere l'aglio, zenzero, scalogno e jalapenos; cospargere con lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando il composto è fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pezzi di granchio, salsa di ostriche e salsa di soia. Cuocere, gettando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Spargere il pepe tostato in cima e continuare a cuocere, lanciando, circa 1 altro minuto.
Trasferire il granchio e la salsa in una ciotola.
Fotografia di Roland Bello
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.