Galline della Cornovaglia stagionate

Galline della Cornovaglia stagionate
Le galline della Cornovaglia condite potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 526 calorie, 42g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai burro, galline di selvaggina della cornovaglia, salsa di ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline dorate della Cornovaglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, mescolare salsa di soia, salsa di ostriche, aglio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere le galline di selvaggina della Cornovaglia nella miscela e marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
4
Trasferire le galline in una teglia media e coprire con la miscela di marinata. Coprire il piatto e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Togliere il coperchio dal piatto, e mettere 1/2 il burro su ogni gallina. Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imbastire frequentemente con la miscela di marinata, continuare a cuocere 30 minuti, o fino a quando l'esterno delle galline è leggermente rosolato e croccante, l'interno non è più rosa e i succhi sono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista