Galline della Cornovaglia smaltate di arancio

Galline della Cornovaglia smaltate di arancio
Le galline corniche smaltate di colore arancione sono senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1554 calorie, 119g di proteine, e 97 g di grasso. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, uova, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le galline con sale e pepe; cucchiaio 3 cucchiai Ripieno di salsiccia in ogni cavità di gallina; legare le gambe insieme, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Posizionare le galline su un rack in una teglia foderata di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mescolare 1/2 tazza di acqua e uova in ripieno rimanente, e cucchiaio in un piatto di cottura leggermente unta 13 - x 9 pollici. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mescolare la marmellata d'arancia, il succo e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la marmellata d'arancia si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Cuocere le galline a 350 per 30 minuti; spennellare uniformemente con salsa all'arancia e cuocere altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spennellare di nuovo con salsa all'arancia e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere le galline e farcire la casseruola 40 minuti, scoprendo il ripieno dopo 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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