Galline della Cornovaglia smaltate di arancio

Le galline corniche smaltate di colore arancione sono senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1554 calorie, 119g di proteine, e 97 g di grasso. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, uova, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le galline con sale e pepe; cucchiaio 3 cucchiai Ripieno di salsiccia in ogni cavità di gallina; legare le gambe insieme, se lo si desidera.
Posizionare le galline su un rack in una teglia foderata di alluminio.
Mescolare 1/2 tazza di acqua e uova in ripieno rimanente, e cucchiaio in un piatto di cottura leggermente unta 13 - x 9 pollici. Coprire e mettere da parte.
Mescolare la marmellata d'arancia, il succo e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la marmellata d'arancia si scioglie.
Cuocere le galline a 350 per 30 minuti; spennellare uniformemente con salsa all'arancia e cuocere altri 20 minuti.
Spennellare di nuovo con salsa all'arancia e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere le galline e farcire la casseruola 40 minuti, scoprendo il ripieno dopo 30 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.