Galline della Cornovaglia smaltate di arancio

Galline della Cornovaglia smaltate di arancio
Le galline corniche smaltate di colore arancione sono senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1554 calorie, 119g di proteine, e 97 g di grasso. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, uova, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le galline con sale e pepe; cucchiaio 3 cucchiai Ripieno di salsiccia in ogni cavità di gallina; legare le gambe insieme, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Posizionare le galline su un rack in una teglia foderata di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mescolare 1/2 tazza di acqua e uova in ripieno rimanente, e cucchiaio in un piatto di cottura leggermente unta 13 - x 9 pollici. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Mescolare la marmellata d'arancia, il succo e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la marmellata d'arancia si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Cuocere le galline a 350 per 30 minuti; spennellare uniformemente con salsa all'arancia e cuocere altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spennellare di nuovo con salsa all'arancia e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere le galline e farcire la casseruola 40 minuti, scoprendo il ripieno dopo 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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