Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di albicocca e senape

Galline alla griglia Cornish con albicocca-senape glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1057 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, pepe, galline della Cornovaglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia con glassa di albicocca-Chipotle, Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di senape e coriandolo al miele, e Galline di selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele-Senape-Aglio-Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Unire conserve, senape, prezzemolo, menta e aceto, mescolando con una frusta.
Cospargere le galline con sale e pepe.
Mettere 1/4 di tazza di miscela di albicocche in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere galline; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere le galline dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare le galline sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 12 minuti o fino a quando il termometro registra 180, girando le galline di tanto in tanto e imbastendo frequentemente con miscela di albicocche.