Galline della Cornovaglia glassate all'albicocca
Le galline della Cornovaglia glassate all'albicocca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1515 calorie, 101 g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.34 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Se hai cipolla, pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline corniche glassate all'albicocca per due, Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca, e Galline di selvaggina della Cornovaglia con salsa di albicocche.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Aggiungere il pane, funghi e condimenti. Toss con abbastanza brodo di pollo solo per inumidire.
Roba galline. Legare le bacchette insieme.
Mettere su un rack in una grande teglia poco profonda. Coprire e infornare a 350° per 1 ora.
Spennellare con conserve.
Cuocere, scoperto, 30-45 minuti in più o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono, imbastendo ogni 10-15 minuti.
Se si usano cipolle verdi, prima ammorbidirle in acqua bollente o nel microonde per alcuni secondi, quindi legare la corda usata per legare le bacchette insieme.
Guarnire piatto con rosmarino se lo si desidera.