Manzo Costine Carbonnade
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo costolette Carbonnade una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 731 calorie, 25 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Se hai foglie di timo, pepe, birra analcolica e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di manzo, Costolette di manzo, e Costolette di manzo BBQ.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco alto. Cuocere le costole in olio per circa 10 minuti, girando frequentemente, fino a doratura su tutti i lati. Eliminare i gocciolamenti.
Mettere le costole in una grande teglia. Coprire e cuocere 1 ora; scolare.
Nel frattempo, nella stessa padella, calore rimanente 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle in olio da 10 a 15 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri e marroni. Mescolare la farina, ricoprendo bene. Mescolare in timo, brodo, aceto, zucchero di canna, sale e pepe.
Versare la miscela di cipolla sulle costole di manzo.
Aggiungi la birra. Coprire e cuocere circa 1 ora e 30 minuti in più o fino a quando le costole sono tenere.
Servire le costole con i succhi di pan.