Manzo Costine Carbonnade

Manzo Costine Carbonnade
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo costolette Carbonnade una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 731 calorie, 25 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Se hai foglie di timo, pepe, birra analcolica e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di manzo, Costolette di manzo, e Costolette di manzo BBQ.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco alto. Cuocere le costole in olio per circa 10 minuti, girando frequentemente, fino a doratura su tutti i lati. Eliminare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le costole in una grande teglia. Coprire e cuocere 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Nel frattempo, nella stessa padella, calore rimanente 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle in olio da 10 a 15 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri e marroni. Mescolare la farina, ricoprendo bene. Mescolare in timo, brodo, aceto, zucchero di canna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la miscela di cipolla sulle costole di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CipollaCipolla
6
Aggiungi la birra. Coprire e cuocere circa 1 ora e 30 minuti in più o fino a quando le costole sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire le costole con i succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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