Galline della Cornovaglia con Pancetta, Bacche di Ginepro e Barbabietole

Galline della Cornovaglia con pancetta, bacche di ginepro e barbabietole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.6 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1736 calorie, 125 g di proteine, e 129g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pancetta spessa, galline di selvaggina della cornovaglia, bacche di ginepro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Cornish gioco galline per due per ricette simili.
Istruzione
Posizione 1 rack nel terzo superiore del forno e secondo rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Mescolare 1 1/2 tazze di barbabietole tritate, pancetta e bacche di ginepro in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe. Riempire le cavità della gallina con la miscela di pancetta, dividendo equamente. Lega le gambe della gallina insieme.
Posto galline in pesante grande teglia. Strofinare 1 cucchiaio di olio d'oliva sulle galline.
Cospargere le galline con sale e pepe. (Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Galline arrosto sul rack inferiore in forno fino a doratura e succhi di correre chiaro quando parte più spessa della coscia è forato, circa 1 ora e 15 minuti.
Nel frattempo, toss barbabietole tritate con il restante 2 cucchiai di olio d'oliva su pesante grande teglia da forno. Condire con sale e pepe. Disporre le barbabietole in un unico strato. Barbabietole arrosto su rack superiore in forno finché sono teneri e cominciando a caramellare, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Trasferire le galline sui piatti.
Rimuovi stringa. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della teglia.
Versare i succhi di pan attraverso il setaccio nel misurino in vetro da 2 tazze. Spoon il grasso fuori dalla parte superiore dei succhi di pan.
Cucchiaio barbabietole intorno galline.
Irrorare i succhi di pan intorno alle galline e servire.
* Pancetta, pancetta italiana curata in sale, è disponibile presso i mercati italiani e alcuni negozi di specialità alimentari a livello nazionale.