Galline corniche grigliate con patate calde e insalata di Portobello

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Galline alla griglia Cornish con patate calde e insalata Portobello potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 1007 calorie, 58 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato fresco, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde, Galline della Cornovaglia grigliate, e Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a ebollizione delicata finché sono teneri, circa 30 minuti.
Nel frattempo, accendi la griglia. Rivestire i cappucci portobello con 2 cucchiai di olio da cucina e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grigliare i portobellos, girando, fino a doratura e appena fatto, circa 15 minuti.
Rivestire le galline con i restanti 2 cucchiai di olio da cucina.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Griglia a fuoco moderato per 12 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 12 minuti in più.
Quando le patate e i portobelli sono abbastanza freschi da essere maneggiati, sbucciate le patate e tagliatele e i portobelli a fette da 1/4 di pollice.
Metterli in una ciotola capiente e aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio, il prezzemolo e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Tumulo su piatti e top con le galline.
Test-Cucina Suggerimento: Ci piace l'olio extra vergine di oliva in questa insalata di patate, ma a volte è così potente che travolge le patate. Se il tuo è forte, mescolalo metà e metà con un olio meno esaltato.
Raccomandazione del vino: Il gusto pulito e minerale di un Mcon-Villages a base di chardonnay o St-Vran della Borgogna metterà in risalto le galline e le patate.