Galline corniche grigliate con patate calde e insalata di Portobello

Galline corniche grigliate con patate calde e insalata di Portobello
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Galline alla griglia Cornish con patate calde e insalata Portobello potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 1007 calorie, 58 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato fresco, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde, Galline della Cornovaglia grigliate, e Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a ebollizione delicata finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare.
3
Nel frattempo, accendi la griglia. Rivestire i cappucci portobello con 2 cucchiai di olio da cucina e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grigliare i portobellos, girando, fino a doratura e appena fatto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere.
5
Rivestire le galline con i restanti 2 cucchiai di olio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Griglia a fuoco moderato per 12 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Quando le patate e i portobelli sono abbastanza freschi da essere maneggiati, sbucciate le patate e tagliatele e i portobelli a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Metterli in una ciotola capiente e aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio, il prezzemolo e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Tumulo su piatti e top con le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Test-Cucina Suggerimento: Ci piace l'olio extra vergine di oliva in questa insalata di patate, ma a volte è così potente che travolge le patate. Se il tuo è forte, mescolalo metà e metà con un olio meno esaltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Metà E MetàMetà E Metà
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Raccomandazione del vino: Il gusto pulito e minerale di un Mcon-Villages a base di chardonnay o St-Vran della Borgogna metterà in risalto le galline e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista