Gallina della Cornovaglia vestita

Se vuoi aggiungere altre 30 ricette senza glutine, senza latticini, adatte a fodmap e intere 30 alla tua scatola delle ricette, la gallina della Cornovaglia vestita potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 67 g di grassi e un totale di 823 calorie. Per $ 2,56 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede selvaggina della Cornovaglia, salsa di peperoni, cumino macinato e salsa Worcestershire. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 58%. Ricette simili sono la gallina della Cornovaglia, le galline della Cornovaglia vestite e la gallina della Cornovaglia sotto un mattone.
Istruzione
Metti la gallina della Cornovaglia in un grande sacchetto di plastica richiudibile. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti.
Versare metà della marinata sulla gallina; sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando più volte. Conservare in frigorifero la marinata rimanente per imbastire.
Scolare ed eliminare la marinata.
Metti la gallina, con la pelle rivolta verso l'alto, in un 9 pollici unto. teglia quadrata.
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti. Imbastire con la marinata riservata.
Cuocere per 20-30 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 180°.
Tagliare a metà per servire.