Galette di prugne con guarnizione di Streusel

Galette di prugne con guarnizione di Streusel
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Plum Galette con Streusel Topping potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1029 calorie, 10 g di proteine, e 70g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, cardamomo macinato, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Galette di mele con noci e uvetta e un topping Streusel, Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), e Galette di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Mattarello formaggio grattugia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Arrotolare la pasta frolla 1/4 di pollice di spessore e tagliare in 6 (6 pollici) giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Conservare in frigorifero i giri di pasta per almeno 30 minuti.
3
Tagliare 5 fessure da 1 pollice uniformemente distanziate attorno al bordo di ogni giro di pasticceria (perpendicolare al bordo).
4
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e l'acqua per fare un lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Spennellare il bordo della pasta con l'uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Per il ripieno: Gettare le prugne con lo zucchero di canna e il cardamomo. Impilare una quantità uguale di miscela di prugne al centro di ogni giro di pasticceria. Piegare la pasta intorno alle prugne, sovrapponendo la pasta alle fessure e premere con decisione per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
7
Posizionare le galette su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Spennellare la parte esterna della pasta con l'uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1
Unire la farina, lo zucchero e la cannella insieme. Usando le dita, tagliare il burro nella miscela di farina fino a quando non assomiglia alla farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Cospargere lo streusel sopra ogni galette.
3
Cuocere per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e cuocere per 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Servire caldo.
5
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Usando una grattugia, grattugiare il burro e accorciare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Unire la miscela con le dita fino a quando non assomiglia alla farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
7
Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare con un cucchiaio, tirando l'acqua nella farina fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
8
Con le mani, modellare l'impasto in 2 palline e appiattirle in dischi. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni e nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Tempo inattivo: 30 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista