Galette di patate di Ken

Galette di patate di Ken
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Ken's Potato Galette potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 601 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Galette di patate, Galette di patate al Rosmarino, e Galette di porri e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Affettare le patate 1/8 di pollice di spessore, utilizzando una mandoline se ne avete uno, o l'attacco affettatrice di un robot da cucina. In una ciotola, gettare le fette con il sale, poi metterli in un colino posto sopra una ciotola o il lavandino a scolare per circa 30 minuti. (È importante liberare le patate dall'umidità in eccesso che renderà la pasta fradicia durante la cottura.) In una ciotola, mescolare le fette di patate con la cipolla, il timo e il burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
MandolinaMandolina
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Posare il 10 da 8 pollici foglio di pasta su un piano di lavoro.
5
Distribuire uniformemente la miscela di patate sulla pasta, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno. (Potresti pensare di avere troppa patata, ma ammucchiarla, poiché la miscela perde volume durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pepe ArbolPepe Arbol
6
Spennellare il bordo con il lavaggio dell'uovo e coprire con il foglio di pasta da 11 per 9 pollici, allungandolo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Crimpare i bordi con una forchetta per evitare che i fogli di pasta si separino. Tagliare la pasta in eccesso e spennellare generosamente la parte superiore con il lavaggio delle uova. Colpire un piccolo foro di sfiato al centro della pasta per garantire un aumento uniforme. Incrocia la parte superiore con la parte posteriore del coltello per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Cuocere fino a doratura, circa 60 minuti. Testare le patate per la cottura inserendo un piccolo coltello da cucina nella galette. Se sono fatti, lo è anche la pasticceria. Se c'è qualche segno di resistenza, diminuire la temperatura del forno a 300 gradi F e cuocere, testando frequentemente, altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Per servire, trasferire con cura la galette in un grande piatto da portata. Taglia orizzontalmente tutto intorno per separare le croste superiore e inferiore. Sollevare la crosta superiore per esporre le patate. Spoon creme fraeche uniformemente su di loro, riposizionare la crosta superiore e servire immediatamente. Taglia la galette al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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