Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare a spillo Mela Galette una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 323 calorie. Se hai calvados, mele galan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sidro di mele a spillo, Rum a spillo fatturati di mele, e Sidro di mele a spillo.
Istruzione
1
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il burro in una ciotola media. Utilizzando un frullatore o le dita, mescolare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi di pisello, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Aggiungere i tuorli d'uovo e 4 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Acqua
Pasta
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto e le mele hanno iniziato a rilasciare i loro succhi, circa 4 minuti. Cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere all'esterno, ma ancora ferma quando un coltello è inserito nel mezzo, circa 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
Coltello
2
Togliere la padella dal fuoco. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le mele in un piatto poco profondo per raffreddare per almeno 10 minuti. Mettere da parte la padella con i succhi riservati per dopo use.To assemblaggio: Una volta che l'impasto si è raffreddato, posizionarlo su una superficie leggermente infarinata e, usando un mattarello infarinato, arrotolarlo in un cerchio di 16 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Perno Di Rotolamento
Padella
3
Trasferire su una teglia foderata di pergamena. Piegare liberamente i bordi della pasta secondo necessità per adattarsi alla teglia, trasferire in frigorifero e raffreddare almeno 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e aprire eventuali bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Stendere le mele raffreddate al centro della pasta, lasciando un bordo da 2 pollici.Piegare i bordi dell'impasto sopra il ripieno, coprendo circa 1 pollice delle mele e piegando l'impasto ogni 2 pollici, come si va.Punteggiare le mele con il burro, quindi spennellare leggermente il bordo della pasta con acqua e cospargere con lo zucchero a grana grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura Zucchero
Mela
Burro
Diffusione
Pasta
Acqua
6
Cuocere la galette fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere, circa 40 a 45 minuti.Mentre la galette sta cuocendo, riportare la padella con i succhi di mela a fuoco medio e ridurre a 1/4 di tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
7
Togliere dal fuoco, mescolare il Calvados e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
8
Trasferire la galette al forno in un rack e versare il composto di Calvados sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
Mela
9
Servire caldo con gelato alla vaniglia.Abbinamenti: Badia di Morrona Vin Santo, Italia. Ottenuto da uve parzialmente appassite, il Vin Santo ha in genere meravigliosi sapori di noci tostate, albicocche e pere con un po ' di spezie alla vaniglia. Questi completeranno le mele e la cannella senza calpestarle, mentre una buona acidità solleverà il dessert.