Galette di cipollotto e spugnole
Spring Onion e Morel Galette potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Primavera. Vai al negozio e prendi sale, cipolline, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Saltate asparagi, cipollotto e spugnole, Gnocchi con Spugnole e Piselli Primaverili, e cipolla di primavera pakora-come fare la cipolla di primavera pakora.
Istruzione
Per preparare la pasta frolla, versare leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire la panna acida e il succo in una ciotola, mescolando bene. Mescolare la miscela di panna acida nella miscela di farina.
Cospargere la superficie con 3 cucchiai di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; toss con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare 20 minuti. Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare l'impasto, ancora coperto, in un cerchio di 12 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore).
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; mettere la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, su una teglia foderata con carta da forno.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno, tagliare sottilmente le parti bianche delle cipolle, riservando le cime verdi.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le cipolle affettate in padella; soffriggere 15 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora.
Togliere dal fuoco. Taglia le cime verdi di cipolle.
Aggiungere le cime a fette, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in padella; mescolare per combinare.
Distribuire la miscela di cipolla uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 2 pollici; cospargere il formaggio uniformemente sulla miscela di cipolla. Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente miscela di cipolla).
Mettere padella sul rack inferiore in forno; cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.