Galette di cioccolato e Fragole marmorizzate
Galette di cioccolato e fragole marmorizzate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.72 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai acqua, cestini fragole, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Galette di Cioccolato, Fragole e Ricotta, Galette di mele e fragole, e Galette di rabarbaro alla fragola con gelato Vanillan fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro freddo e tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e estratto di vaniglia e di processo fino a quando ciuffi umidi formano, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in rettangolo. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora. (Può essere preparato 2 giorni prima.
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta su foglio infarinato di carta pergamena a rettangolo 16x8 pollici.
Trasferire l'impasto su carta su una teglia grande. Piegare 1 pollice bordo di pasta sopra per formare bordo su tutti i lati. Piegare 1/2 pollice di bordo su tutti i lati di nuovo, formando spessore bordo rialzato; premere leggermente per aderire. Pierce crosta e bordi rialzati in tutto con la forchetta. Congelare la crosta 15 minuti.
Sbattere il tuorlo d'uovo con 2 cucchiaini di panna da montare in una piccola ciotola.
Spazzola la glassa dell'uovo sui bordi della crosta.
Cuocere la crosta 15 minuti.
Spennellare nuovamente i bordi con la glassa all'uovo.
Cuocere la crosta fino a doratura e cotto attraverso, circa 15 minuti in più. Raffreddare completamente la crosta sulla teglia.
Portare 6 cucchiai di crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Aggiungere il cioccolato agrodolce e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Lasciate riposare fino a quando fresco, denso e spalmabile, circa 45 minuti.
Spalmare il cioccolato sul fondo della crosta.
Mescolare il cioccolato bianco e il restante 1 cucchiaio di crema in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare leggermente.
Versare sopra cioccolato agrodolce in galette. Usando la punta del coltello, ruotare il cioccolato bianco in cioccolato fondente per marbleize.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato set, almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Mescolare la gelatina di ribes rosso e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela bolle.
Togliere dal fuoco. Disporre le metà della fragola in bordo intorno al bordo del ripieno di cioccolato.
Spennellare un po ' di gelatina smalto sopra le fragole. (Può essere fatto 3 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.) Tagliare galette trasversalmente.
Guarnire con rametti di menta fresca, se lo si desidera.