Galette di Cheesecake ai mirtilli
Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, amido di mais, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 semplici passi per zucchero e senza glutine Perfezione: Parte 3, Blueberry Cheesecake, Galette ai mirtilli, e Galette ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto: Pulse la farina, lo zucchero semolato, l'aceto e il sale in un robot da cucina fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il composto si presenta come un pasto grosso con pezzi di burro a grandezza di pisello.
Sbattere l'uovo con 2 cucchiai di acqua; aggiungere al robot da cucina e pulsare fino a quando un impasto inizia a formarsi. Girare su un pezzo di pellicola trasparente; forma in un disco, avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 1 ora.
Nebbia una teglia con spray da cucina.
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici tra 2 fogli di carta pergamena infarinata.
Rimuovere il pezzo superiore di pergamena e capovolgere l'impasto sulla teglia preparata; rimuovere l'altro pezzo di pergamena. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio.
Fare il ripieno: Gettare i mirtilli, 1/3 tazza di zucchero semolato, il succo di limone, amido di mais e sale in una ciotola.
Sbattere la crema di formaggio, il tuorlo d'uovo, i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato e la noce moscata in una ciotola separata.
Distribuire metà della miscela di crema di formaggio sull'impasto, lasciando un bordo da 2 pollici. Top con i mirtilli. Piegare il bordo dell'impasto sul ripieno.
Irrorare la restante miscela di crema di formaggio sopra le bacche; conservare in frigorifero 30 minuti.
Mettere una teglia invertita nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F.
Spennellare la crosta con l'uovo sbattuto e cospargere di zucchero grosso.
Mettere la teglia con la galette direttamente sulla teglia calda nel forno.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di affettare.
Fotografia di Anna Williams