Galaktoboureko: Torta di latte

Galaktoboureko: Torta di latte
Galaktoboureko: Torta di latte richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 388 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pasta phyllo commerciale, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Galaktoboureko, Galaktoboureko, e Galaktoboureko tradizionale.

Istruzione

1
In una pentola pesante, portare il latte a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Cospargere la semola, sbattendo costantemente a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e le uova, 1 per 1, mescolando. Frullare la vaniglia. Il composto sarà denso ma colabile, come una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Imburrare una teglia da forno profonda da 10 pollici. Nella parte inferiore della padella, strato 8 fogli di phyllo, lasciando i bordi appesi sopra i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Spennellare ogni foglio generosamente con burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
8
Versare la miscela di latte sopra gli strati di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
9
Tagliare i restanti fogli di phyllo delle dimensioni della padella e spennellare ogni foglio con burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Posizionare i fogli imburrati sopra il ripieno, quindi spennellare i fogli inferiori appesi con burro chiarificato e arrotolarli per sigillarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
11
Con un coltello molto affilato, segnare la parte superiore in diagonale in 2 direzioni per creare fessure a forma di diamante sulla superficie. (Questo rende più facile tagliare più tardi, e permette anche lo sciroppo di penetrare la torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Cospargere con un po ' d'acqua e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro e il riempimento è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Nel momento in cui inizi a cuocere la torta, inizia a fare lo sciroppo. Fate sobbollire l'acqua con lo zucchero e i 1/2 di limone per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
14
Rimuovere la metà del limone e spremere il succo nello sciroppo. Scartare il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
15
Versare lo sciroppo sulla torta nel momento in cui si tira fuori dal forno. Fai attenzione, lo sciroppo bolle vigorosamente e può bruciarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Lasciate raffreddare e servite, tagliando i pezzi lungo le fessure che avete fatto prima di cuocere la torta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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