Gai Lan (broccoli cinesi) e manzo
Gai Lan (broccoli cinesi) e manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1208 calorie, 98 g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $11.85 per porzione. È portato a voi da Recipezaar. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di pesce, gai lan, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Manzo cinese con broccoli, Manzo cinese del broccolo, e Broccoli di manzo cinese.
Istruzione
Unire salse e olio e marinare la carne in loro per circa 30 minutes.It dovrebbe coprire tutto il manzo.Se non aggiungere più in quantità pari.Nel frattempo lavare bene gai lan e tagliare in pezzi da tre a quattro pollici.(Nota: sembra avere un sapore migliore quando foglie e steli sono attaccati) 5-A Bollire una grande pentola d'acqua 5-B Quando l'acqua bolle goccia pezzi di gai lan in acqua bollente e rimuovere quando desiderato morbidezza.(Mi piace il mio un po ' croccante)
Riscaldare una padella o un wok a fuoco medio alto.Quando la padella è calda, soffriggere l'aglio in circa 1 cucchiaino di olio fino a quando leggermente browned.Be attento will questo sfrigolerà molto.Quando l'aglio è dump rosolato nella carne di manzo con la marinata e soffriggere fino al termine.
Servire sopra riso al vapore e broccoli cinesi.Usa la salsa rimanente con riso e verdure.NOTA: questo potrebbe essere troppo salato per alcuni. Suggerisco di utilizzare una salsa di soia lite invece di regolare per ridurre il contenuto di sale alcuni.