Gai Lan (broccoli cinesi) e manzo

Gai Lan (broccoli cinesi) e manzo
Gai Lan (broccoli cinesi) e manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1208 calorie, 98 g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $11.85 per porzione. È portato a voi da Recipezaar. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di pesce, gai lan, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Manzo cinese con broccoli, Manzo cinese del broccolo, e Broccoli di manzo cinese.

Istruzione

1
Unire salse e olio e marinare la carne in loro per circa 30 minutes.It dovrebbe coprire tutto il manzo.Se non aggiungere più in quantità pari.Nel frattempo lavare bene gai lan e tagliare in pezzi da tre a quattro pollici.(Nota: sembra avere un sapore migliore quando foglie e steli sono attaccati) 5-A Bollire una grande pentola d'acqua 5-B Quando l'acqua bolle goccia pezzi di gai lan in acqua bollente e rimuovere quando desiderato morbidezza.(Mi piace il mio un po ' croccante)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare una padella o un wok a fuoco medio alto.Quando la padella è calda, soffriggere l'aglio in circa 1 cucchiaino di olio fino a quando leggermente browned.Be attento will questo sfrigolerà molto.Quando l'aglio è dump rosolato nella carne di manzo con la marinata e soffriggere fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Servire sopra riso al vapore e broccoli cinesi.Usa la salsa rimanente con riso e verdure.NOTA: questo potrebbe essere troppo salato per alcuni. Suggerisco di utilizzare una salsa di soia lite invece di regolare per ridurre il contenuto di sale alcuni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Delaire Graff Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Colore del grano dorato chiaro. Espressioni stratificate di agrumi e frutta tropicale con sottili strati di miele e mandorle sullo sfondo. Equilibrato e superbamente strutturato, i sapori sono accompagnati da una delicata mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute43
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