Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate e funghi selvatici sciogliere una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.47 per porzione. Una porzione contiene 798 calorie, 25 g di proteine, e 63 g di grasso. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai rotto pezzi di noce, olio di noci, patate di mele di abete rosa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Panini con funghi selvatici, Panino con colazione a base di funghi con patate dolci Patatine fritte fatte in casa, e Torta di funghi selvatici e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare l'olio di dragoncello, tritare le foglie di dragoncello, quindi scaldare l'olio di arachide in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il dragoncello, condire con un pizzico di sale, quindi liquidare fino a che liscio con un frullatore a immersione. Accantonare. Può essere fatto fino a 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 20-25 minuti. Cucinarli un po ' più a lungo del solito darà loro una consistenza molto morbida, quasi cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare e dimezzare le patate per il lungo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Mentre le patate cuociono, disporre i pomodori su una teglia, condire, quindi condire abbondantemente con olio di noci. Mettere sotto una griglia preriscaldata e cuocere per 6-8 minuti fino a quando iniziano a colorare e ammorbidire. Mettere da parte per essere servito a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Noci
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Aggiungere le cipolle rosse affettate alle patate cotte, con il succo di lime. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Riscaldare il forno a 220c / fan 200c / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Risciacquare brevemente i funghi e asciugare. Soffriggere nel burro a fuoco vivo, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Aggiungere i funghi alle patate e alle cipolle rosse. Mescolare la senape nella crema, quindi montare leggermente la panna (vedere la punta, di fronte). Condire e mescolare tra le patate, cipolle e funghi, poi cucchiaio su un grande piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Disporre le strisce di formaggio, sovrapposte a casaccio, in cima. Può essere fatto fino a 1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
11
Ora finiscilo con stile.
12
Cuocere fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e si tinge di un marrone dorato chiaro, circa 10-12 minuti. Disporre i pomodori grigliati su entrambi i lati del piatto, spargere le noci rotte (se si utilizza) sui pomodori e condire con olio di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Bastoncini Di Cannella Corti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Servire il resto dell'olio di dragoncello separatamente.