Fusione di nachos con gammon triturato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fusione nachos con gammon tagliuzzato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. 85 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di tortilla chip, prosciutto, guacamole e panna acida, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Nachos di manzo tagliuzzato, Nachos di manzo tagliuzzato, e Messicano tagliuzzato manzo Nachos sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Svuotare le patatine in un grande piatto da forno e disperdere sopra il prosciutto o gammon. Spoon sopra la salsa e cuocere per 5 minuti.
Cospargere con il cheddar, quindi tornare al forno per altri 5 minuti. Top con jalapeos e servire con guacamole e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante, Spumante
Nachos sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.