Off the Hook fritto panino di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1415 calorie, 59 g di proteine, e 79g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa piccante, caienna, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Panino di pesce fritto, Panino di pesce fritto, e Panino di pesce fritto del capitano Jack con salsa tartara fatta in casa.
Istruzione
1
Per fare Remoulade:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Remoulade
2
Mettere tutti gli ingredienti in una miscela, ma la maionese e impulso insieme per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Versare in una ciotola e aggiungere la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Mescolare insieme.Raffreddare in frigorifero fino al momento di serve.To fare frutti di mare condimento:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
5
Mescolare tutti insieme in vaso, mescolare. Tenere in strettamente coperto container.To fare panino di pesce:.Preriscaldare l'olio in padella soffriggere.Lavare i filetti e asciugare con un asciugamano. Cospargere leggermente con condimento di frutti di mare su entrambi sides.In 3 ciotole separate, mettere la farina mescolata con 3 cucchiai di condimento di frutti di mare. panko e 3 uova sbattute.Dragare i filetti in farina, uovo e poi panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Prugne Cotte O Altra Frutta
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il pesce all'olio e friggere fino a doratura, circa 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Rimuovere per drenare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Spalmare la salsa remoulade su entrambi i lati del pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Strato alcuni romaine sul fondo, poi in alto con pesce, pomodoro a fette, cipolla rossa e un po ' più romaine sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Aggiungere la parte superiore del pane per fare un panino. Ripetere con i restanti panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.