Fuori dai guai Panino di pesce fritto

Fuori dai guai Panino di pesce fritto
Off the Hook fritto panino di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1415 calorie, 59 g di proteine, e 79g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa piccante, caienna, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Panino di pesce fritto, Panino di pesce fritto, e Panino di pesce fritto del capitano Jack con salsa tartara fatta in casa.

Istruzione

1
Per fare Remoulade:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
2
Mettere tutti gli ingredienti in una miscela, ma la maionese e impulso insieme per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3
Versare in una ciotola e aggiungere la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare insieme.Raffreddare in frigorifero fino al momento di serve.To fare frutti di mare condimento:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
Mescolare tutti insieme in vaso, mescolare. Tenere in strettamente coperto container.To fare panino di pesce:.Preriscaldare l'olio in padella soffriggere.Lavare i filetti e asciugare con un asciugamano. Cospargere leggermente con condimento di frutti di mare su entrambi sides.In 3 ciotole separate, mettere la farina mescolata con 3 cucchiai di condimento di frutti di mare. panko e 3 uova sbattute.Dragare i filetti in farina, uovo e poi panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il pesce all'olio e friggere fino a doratura, circa 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Rimuovere per drenare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Spalmare la salsa remoulade su entrambi i lati del pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
9
Strato alcuni romaine sul fondo, poi in alto con pesce, pomodoro a fette, cipolla rossa e un po ' più romaine sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Aggiungere la parte superiore del pane per fare un panino. Ripetere con i restanti panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di uvetta dorata, macinata grossolanamente1 tazza di uvetta dorata, macinata grossolanamente1pizzicocaienna (opzionale)caienna (opzionale)0cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di sedanosemi di sedano2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione3uova sbattuteuova sbattute1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsa di pescesalsa di pesce1kgfiletti di passera di mare freschi (o altri pesci bianchi)filetti di passera di mare freschi (o altri pesci bianchi)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cucchiaio. aceto di vino rossoBaguette francese, tagliata in 4 porzioni (o utilizzare pane o focacce)Baguette francese, tagliata in 4 porzioni (o utilizzare pane o focacce)2cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie di dragoncello fresche tritate (o 1/4 di cucchiaino. essiccare)foglie di dragoncello fresche tritate (o 1/4 di cucchiaino. essiccare)41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1limone, succo dilimone, succo di3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oolio d'oliva, per friggereolio d'oliva, per friggere1cp. parmigiano grattugiatospallaspalla4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattato (o pangrattato normale)panko pangrattato (o pangrattato normale)2cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1Oreo ripieni doppigusto caldo (Amish o indiano)gusto caldo (Amish o indiano)1piccolocipolla rossa, tagliata sottilecipolla rossa, tagliata sottile8foglie di romaine, tagliate sottili (chiffonade)foglie di romaine, tagliate sottili (chiffonade)0cp. verdura (ad esempio spinaci)carne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata0cp. verdura (ad esempio spinaci)Cavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 polliceCavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 pollice1cp. parmigiano grattugiatopiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata3Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento di frutti di mare, più altro per aspersione (ricetta qui sotto)condimento di frutti di mare, più altro per aspersione (ricetta qui sotto)1cp. parmigiano grattugiato1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente122 cucchiai di burro fuso12 pomodori, fette12 pomodori, fette2cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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