Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fuori il gancio fritto Panino di pesce una prova. Questa ricetta rende 31 porzioni con 363 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Se avete baguette, gusto, salsa piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Fuori dai guai Panino di pesce fritto, Panino di pesce fritto, e Panino di pesce fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare Remoulade:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Remoulade
2
Mettere tutti gli ingredienti in una miscela, ma la maionese e impulso insieme per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3
Versare in una ciotola e aggiungere la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Mescolare insieme.Raffreddare in frigorifero fino al momento di serve.To fare frutti di mare condimento:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
5
Mescolare tutti insieme in vaso, mescolare. Tenere in strettamente coperto container.To fare panino di pesce:.Preriscaldare l'olio in padella soffriggere.Lavare i filetti e asciugare con un asciugamano. Cospargere leggermente con condimento di frutti di mare su entrambi sides.In 3 ciotole separate, mettere la farina mescolata con 3 cucchiai di condimento di frutti di mare. panko e 3 uova sbattute.Dragare i filetti in farina, uovo e poi panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il pesce all'olio e friggere fino a doratura, circa 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere per drenare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Spalmare la salsa remoulade su entrambi i lati del pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Strato alcuni romaine sul fondo, poi in alto con pesce, pomodoro a fette, cipolla rossa e un po ' più romaine sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Romaine
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Aggiungere la parte superiore del pane per fare un panino. Ripetere con i restanti panini.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.