Fuori dai guai Panino di pesce fritto

Fuori dai guai Panino di pesce fritto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fuori il gancio fritto Panino di pesce una prova. Questa ricetta rende 31 porzioni con 363 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Se avete baguette, gusto, salsa piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Fuori dai guai Panino di pesce fritto, Panino di pesce fritto, e Panino di pesce fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare Remoulade:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
2
Mettere tutti gli ingredienti in una miscela, ma la maionese e impulso insieme per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3
Versare in una ciotola e aggiungere la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Mescolare insieme.Raffreddare in frigorifero fino al momento di serve.To fare frutti di mare condimento:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
5
Mescolare tutti insieme in vaso, mescolare. Tenere in strettamente coperto container.To fare panino di pesce:.Preriscaldare l'olio in padella soffriggere.Lavare i filetti e asciugare con un asciugamano. Cospargere leggermente con condimento di frutti di mare su entrambi sides.In 3 ciotole separate, mettere la farina mescolata con 3 cucchiai di condimento di frutti di mare. panko e 3 uova sbattute.Dragare i filetti in farina, uovo e poi panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il pesce all'olio e friggere fino a doratura, circa 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere per drenare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Spalmare la salsa remoulade su entrambi i lati del pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Strato alcuni romaine sul fondo, poi in alto con pesce, pomodoro a fette, cipolla rossa e un po ' più romaine sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
RomaineRomaine
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Aggiungere la parte superiore del pane per fare un panino. Ripetere con i restanti panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso

Ingrediente

2(inverno)3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione2(inverno)3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione1pizzicocaienna (opzionale)caienna (opzionale)0(può essere o scremare)semi di sedanosemi di sedano0(può essere o scremare)semi di sedanosemi di sedano2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione3uova sbattuteuova sbattute3uova sbattuteuova sbattute1(può essere o scremare)salsa di pescesalsa di pesce1(può essere o scremare)salsa di pescesalsa di pesce1kgfiletti di passera di mare freschi (o altri pesci bianchi)filetti di passera di mare freschi (o altri pesci bianchi)1kgfiletti di passera di mare freschi (o altri pesci bianchi)filetti di passera di mare freschi (o altri pesci bianchi)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1grandeBaguette francese, tagliata in 4 porzioni (o utilizzare pane o focacce)Baguette francese, tagliata in 4 porzioni (o utilizzare pane o focacce)1grandeBaguette francese, tagliata in 4 porzioni (o utilizzare pane o focacce)Baguette francese, tagliata in 4 porzioni (o utilizzare pane o focacce)2(può essere o scremare)foglie di dragoncello fresche tritate (o 1/4 di cucchiaino. essiccare)foglie di dragoncello fresche tritate (o 1/4 di cucchiaino. essiccare)2(può essere o scremare)foglie di dragoncello fresche tritate (o 1/4 di cucchiaino. essiccare)foglie di dragoncello fresche tritate (o 1/4 di cucchiaino. essiccare)31Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco11 libbra di zucchine,cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato11 libbra di zucchine,cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato31Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di RemouladeSalsa di Remoulade1limone, succo dilimone, succo di1limone, succo dilimone, succo di3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili31Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio d'oliva, per friggereolio d'oliva, per friggere31Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio d'oliva, per friggereolio d'oliva, per friggere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (o pangrattato normale)panko (o pangrattato normale)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko pangrattato (o pangrattato normale)panko pangrattato (o pangrattato normale)2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti11 libbra di zucchine,gusto caldo (Amish o indiano)gusto caldo (Amish o indiano)11 libbra di zucchine,gusto caldo (Amish o indiano)gusto caldo (Amish o indiano)1piccolocipolla rossa, tagliata sottilecipolla rossa, tagliata sottile8foglie di romaine , tagliate sottili (chiffonade)foglie di romaine , tagliate sottili (chiffonade)8foglie di romaine, tagliate sottili (chiffonade)foglie di romaine, tagliate sottili (chiffonade)0(può essere o scremare)colli di pollocolli di pollo0(può essere o scremare)colli di pollocolli di pollo0(può essere o scremare)1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino0(può essere o scremare)1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(tubo grande)(tubo grande)3(inverno)condimento di frutti di mare, più altro per aspersione (ricetta qui sotto)condimento di frutti di mare, più altro per aspersione (ricetta qui sotto)31Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondimento di frutti di mareCondimento di frutti di mare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio12fetta12 pomodori, fette12 pomodori, fette12fetta12 pomodori, fette12 pomodori, fette2(può essere o scremare)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire2(può essere o scremare)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti31 m.
Serving31
Punteggio di salute10
Rivista