Funked fuori Chef Insalata

Funked fuori Chef Insalata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Funked Fuori Chef insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai marinato cuori di carciofo, peperoni arrostiti, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Quesadilla di maiale Funked fuori, Funked fuori formaggio grigliato, e Funked fuori Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme l'olio di tonno, la scorza di limone, il succo di limone e lo scalogno. Nella ciotola aggiungere i carciofi, i peperoni arrostiti, i fiocchi di peperoncino, i peperoni, il basilico, i ceci e la rucola. Lancia delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Su un grande piatto freddo, disporre l'insalata.
3
Aggiungere il tonno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Irrorare l'olio d'oliva sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista