Funghi Soba e Maitake in brodo di soia
Soban e Maitake funghi in brodo di soia è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.04 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi wakame, semi di sesamo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Maitake selvatici, Rigatoni con Funghi Maitake, e Funghi Maitake scottati per ricette simili.
Istruzione
Portare l'aglio, lo zenzero e 4 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Aggiungere salsa di soia e wakame, se si utilizza. Mettere da parte il brodo.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; condire con sale e pepe. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 10-12 minuti.
Trasferire su un piatto grande.
Nel frattempo, cuocere la soba in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente; scolare. Ritorno brodo riservato a cuocere a fuoco lento.
Dividere soba e brodo tra ciotole; top con funghi, rape, e tuorli d'uovo.
Aggiungere scalogno e cospargere con semi di sesamo.
Per porzione: 390 calorie, 14 g di grassi, 4 g di fibre