Funghi saltati
I funghi saltati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 44 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Funghi saltati, Funghi saltati, e Funghi saltati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità del gambo duro o scolorito e eventuali macchie contuse o macchie da funghi. (Se stai usando shiitakes, rimuovi i loro steli interi.)
Per i funghi solidi, pulire lo sporco con un panno umido o risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare.
Per funghi delicati con un sacco di posti per lo sporco da nascondere, immergere in una ciotola di acqua fredda e agitare delicatamente con le mani per allentare eventuali particelle.
Scolare, sciacquare abbondantemente con acqua corrente e asciugare delicatamente.
Taglia i funghi grandi e grassi di circa 1/4 di pollice di spessore; taglia quelli sottili in pezzi di dimensioni ridotte; lascia quelli piccoli interi.
Versare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici o in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo; aggiungere funghi, scalogni e timo e mescolare spesso fino a quando i funghi sono dorati, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.