Funghi Ripieni Italiani
I funghi ripieni italiani potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, funghi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi Ripieni Italiani, Funghi Ripieni Italiani, e Salsiccia Italiana Funghi ripieni.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Twist steli di funghi per rimuovere dai tappi di funghi. Tritare finemente abbastanza steli per misurare 1/3 di tazza. Riserva tappi di funghi.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere i gambi di funghi tritati, le cipolle e il peperone nel burro per circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle non si ammorbidiscono; togliere dal fuoco. Mescolare in briciole di pane, condimento italiano, sale e pepe. Riempire i tappi di funghi con la miscela di briciole di pane.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella rettangolare, 13x9x2 pollici, in forno.
Mettere i funghi, i lati riempiti verso l'alto, in padella.
Impostare il controllo del forno su Broil. Broil funghi con cime 3 a 4 pollici dal calore circa 2 minuti o fino a quando le cime sono marrone chiaro.