Funghi ripieni I
Funghi ripieni Potrei essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne di granchio, crema di formaggio, sale all'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia con spray antiaderente.
Stem i funghi. Riserva 1/3 a 1/2 dei gambi e tritare.
Montare la crema di formaggio fino a che liscio.
In una piccola ciotola, unire i gambi di funghi tritati e la carne di granchio. Frullare la crema di formaggio nella miscela di gambo e vongole.
Aggiungere il sale all'aglio e mescolare bene. Riempire i tappi di funghi con la miscela di formaggio. Disporre i tappi sulla teglia preparata.
Cuocere i funghi a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando i funghi e la miscela di granchio sono caldi, e la maggior parte del liquido dei funghi si è raccolto nella padella.