Funghi ripieni I
Funghi ripieni Potrei essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 9 e costa $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di sale all'aglio, crema di formaggio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia con spray antiaderente.
Stem i funghi. Riserva 1/3 a 1/2 dei gambi e tritare.
Montare la crema di formaggio fino a che liscio.
In una piccola ciotola, unire i gambi di funghi tritati e la carne di granchio. Frullare la crema di formaggio nella miscela di gambo e vongole.
Aggiungere il sale all'aglio e mescolare bene. Riempire i tappi di funghi con la miscela di formaggio. Disporre i tappi sulla teglia preparata.
Cuocere i funghi a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando i funghi e la miscela di granchio sono caldi, e la maggior parte del liquido dei funghi si è raccolto nella padella.