Funghi ripieni di spinaci

Funghi ripieni di spinaci
I funghi ripieni di spinaci sono un antipasto per 30 persone. Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 48 calorie . 74 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a portata di mano mozzarella, parmigiano, aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 74% , questo piatto è piuttosto buono. Funghi Portobello ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra , funghi ripieni di spinaci e noci e funghi Portobello ripieni senza allergeni sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Spennellare leggermente con olio d'oliva 30 pirottini negli stampi per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Spennellare i funghi con l'olio d'oliva rimasto su tutti i lati e disporli negli stampi per muffin con le lamelle rivolte verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere i funghi nel forno preriscaldato finché non sono appena teneri, circa 12 minuti. Mentre i funghi cuociono, sbattere l'uovo, il sale e l'aglio in una ciotola. Aggiungere gli spinaci scolati, 1/4 di tazza di parmigiano, formaggio Gouda, mozzarella e pangrattato fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
GoudaGouda
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
5
Togliete i funghi dal forno e scolate il succo accumulato. Riempite le cappelle dei funghi con il composto di spinaci e rimettetele nella teglia per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
6
Cospargere i funghi con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Rimettere in forno e cuocere finché il ripieno non diventa caldo e dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute12
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