Funghi ripieni di spinaci
I funghi ripieni di spinaci sono un antipasto per 30 persone. Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 48 calorie . 74 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a portata di mano mozzarella, parmigiano, aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 74% , questo piatto è piuttosto buono. Funghi Portobello ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra , funghi ripieni di spinaci e noci e funghi Portobello ripieni senza allergeni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Spennellare leggermente con olio d'oliva 30 pirottini negli stampi per muffin.
Spennellare i funghi con l'olio d'oliva rimasto su tutti i lati e disporli negli stampi per muffin con le lamelle rivolte verso l'alto.
Cuocere i funghi nel forno preriscaldato finché non sono appena teneri, circa 12 minuti. Mentre i funghi cuociono, sbattere l'uovo, il sale e l'aglio in una ciotola. Aggiungere gli spinaci scolati, 1/4 di tazza di parmigiano, formaggio Gouda, mozzarella e pangrattato fino a ottenere un composto omogeneo.
Togliete i funghi dal forno e scolate il succo accumulato. Riempite le cappelle dei funghi con il composto di spinaci e rimettetele nella teglia per muffin.
Cospargere i funghi con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Rimettere in forno e cuocere finché il ripieno non diventa caldo e dorato, circa 10 minuti.