I funghi ripieni di granchio preferiti sono un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni con granchio.
Istruzione
1
In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare. Ridurre il calore; mescolare i cubetti di pane, salsa Worcestershire e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la maionese, il succo di limone, sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3
Rimuovere e tritare i gambi dei funghi; mettere da parte i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
4
In una grande padella, soffriggere i funghi tritati e il granchio nel burro rimanente. Usando un mestolo forato, trasferire in salsa. Farcire 1 miscela di granchio da tavola in ogni tappo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Granchio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere su una teglia unta; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Crostacei funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.