I funghi ripieni di granchio preferiti sono un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni con granchio.
Istruzione
1
In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare. Ridurre il calore; mescolare i cubetti di pane, salsa Worcestershire e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Zucche Da Torta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la maionese, il succo di limone, sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Rimuovere e tritare i gambi dei funghi; mettere da parte i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
In una grande padella, soffriggere i funghi tritati e il granchio nel burro rimanente. Usando un mestolo forato, trasferire in salsa. Farcire 1 miscela di granchio da tavola in ogni tappo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Granchio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere su una teglia unta; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Crostacei funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.